2016年10月31日 31日月曜日【鶏牛蒡メンチカツ】魚⇒真鱈西京焼き(前日AM予約) 10月月曜日のお魚画像はコチラ⇒【真鱈西京焼き】※要予約商品フリーダイヤルはコチラ→0120-457-857 電話番号0176-50-1511 注)材料入手の兼ね合いでメニューが予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
2016年10月27日 27日木曜日【ハンバーグオニオンソース】お魚⇒焼秋刀魚茄子の生姜餡かけ(前日要AM予約) 10月木曜日のお魚 画像はコチラ⇒【焼秋刀魚茄子の生姜餡かけ】※要予約フリーダイヤルはコチラ→0120-457-857 電話番号0176-50-1511 注)材料入手の兼ね合いでメニューが予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
2016年10月26日 26日水曜日【たこキャベツとオムレツ】お魚⇒ブリ大根(前日AM予約) 10月水曜日のお魚 画像はコチラ⇒【ブリ大根】※要予約商品フリーダイヤルはコチラ→0120-457-857 電話番号0176-50-1511 注)材料入手の兼ね合いでメニューが予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
2016年10月25日 25日火曜日【鶏肉柚子胡椒焼&かき揚げ】お魚⇒銀鮭塩焼き梅おろし添え(前日AM予約) 昨日はブログの更新ができずに申し訳ございませんでした。10月火曜日のお魚 画像はコチラ⇒【銀鮭塩焼き梅おろし添え】※要予約商品フリーダイヤルはコチラ→0120-457-857 電話番号0176-50-1511 注)材料入手の兼ね合いでメニューが予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。
2016年10月21日 21日金曜日【とんかつ】お魚⇒赤魚とじゃが芋煮つけ(前日要AM予約) 10月金曜日のお魚 画像はコチラ⇒【赤魚とじゃが芋煮つけ】※要予約商品フリーダイヤルはコチラ→0120-457-857 電話番号0176-50-1511 注)材料入手の兼ね合いでメニューが予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。